Нашла фото мужа , где он малыш ?доча справа , муж слева )
З месяца !
7 января 2019 09:51
+1
Всем приветик ) , долго не писала , не было времени совсем ... сегодня нам 3 месяца ) совсем большие ?на приёме ещё не были . Доча любит , когда ей целуют животик , сразу смеётся во всех голос ?, на бочок поворачивается хорошо , на живот пока не может … Читать далее
31 декабря 2018 06:58
Девчонки , всех с Наступающим Новым годом ) ... ровно год назад , на Новый год я загадала желание под бой курантов . Написала , на бумажке , что хочу ребёнка , сожгла и выпила пепел с шампанским ? и волшебство случилось , в феврале я сделала тест и он … Читать далее
Креветосы!
29 декабря 2018 14:07
Девчонки , подскажите , мы на Гв , через неделю 3 месяца . Хочу креветок . Понимаю что аллерген . Кто ел ?
Наконец-То сегодня выпало хоть
21 декабря 2018 08:53
Наконец-то сегодня выпало хоть немножко снега )))) сразу настроение такое новогоднее ) сходили с детками погуляли .... а вообще у нас в Приморье климат сильно поменялся , зима без снега, и на улице плюс 3 ☺️
Грудь !
20 декабря 2018 01:33
Вот что такое , не одно так другое .!!!! Вчера к вечеру разболелась правая грудь . Появилось не большое уплотнение . Температуры нет. Застой скорей всего . Хотя ребёнок , сосун ещё тот . Сегодня утром полегче. Сделала вчера массаж груди и приложила на … Читать далее
К пред посту ! Поход к гинекологу !
19 декабря 2018 08:33
Сходила я сегодня на приём ) , рассказала врачу что и как , она посмотрела на кресле , сказала , шейка чистая , никакой эрозии нет . Матка сократилась хорошо . Сказала есть небольшое воспаление , но не критичное . А по поводу выделений, сказала что похоже … Читать далее
17 декабря 2018 15:21
Девочки подскажите. Родила 2,5 месяца назад ! Лохии шли 6 недель . Потом все прекратилось , выделений не было . Первый половой акт был через 2 месяца после родов ( прерваный) . Кормлю грудью . 2 дня назад начал тянуть низ живота , как при месячных … Читать далее
Ночные кормления !
17 декабря 2018 01:41
Ребёнку 2,5 месяца . Спать ложимся в 10 и спим всю ночь до 8 утра . Просыпается один раз в 2 ночи , типо кушать ... я ей грудь даю она почмокает немного и все . К утру мои груди переполнены . Приходиться сцеживаться. Вопрос к тем , у кого детки тоже … Читать далее
16 декабря 2018 04:23
Мои любимые детки -конфетки ! Старшая слава богу поправилась ?, но ещё 2 недели больничного , повтор анализов , рентген . Младшая , во всю пытается перевернуться на живот ) , очень любит общение ?) как у вас дела подружки ?