Наш режим дня ) подъём - 7:00. Гигиена . Зарядка . Играем . Кушаем . В 9:30 до 10:30 перый дневной сон ) , просыпаемся , играем , кушаем . В 12:00 до 15:00втрой дневной сон , смотрим по погоде , если тепло гуляем , нет - спим дома . Просыпаемся , играем … Читать далее
3,5 месяца после родов . Не могу смотреть на себя в зеркало . Жирная , дряблое тело . ??♀️ сейчас вес 66 кг , рост 175 . Хочу вес 58 кг ( -8 кг ) как ? Мы на гв , титьки весят тоже норм ??? в общем решила начать дома заниматься спортом , так как в спорт … Читать далее
21 января 2019 16:29
Ох и летит же время , не успеваю надышаться Ангелиной )?уже 3,5 месяцев . С каждым днём вытворяем что-то новое ? крутиться во все стороны , и сегодня начала вертеться на животе по часовой стрелке ? пытается ползти ? а как смотрит преданно в глаза , это … Читать далее
18 января 2019 13:09
Господи , что это ?! Я сегодня просто , как выжатый лимон ! Никогда ещё моя доча так себя не вела ! Время 8 вечера уже , а мы не спим весь день ! Как проснулась в 7 утра и все! С рук не слазит , если положу сразу орет дурниной! У меня просто нет сил … Читать далее
16 января 2019 01:45
Вчера нам поставили Акдс+полиомиелит. Слава богу перенесли неплохо . К вечеру поднялась температура , но не большая 37,4 . Доча конечно капризничала . Ночь проспали хорошо . Ножка в порядке , никаких уплотнений . Только пятнышко от укола . ?
А теперь нашла свое фото ) , правда тут мне 5 лет . Похожа на меня доча ?
11 января 2019 11:40
Ура , мы научились хорошо переворачиваться со спины на животик )))) , все теперь глаз да глаз ) , крутиться по всему дивану ?ещё ползти пытается , не получается , психует , возмущается ?