Может кто сталкивался? На плечах у сына сыпь,не чешется,не беспокоит. Фото взяла из интернета. Бабушка панику наводит,что это признак ,,очень страшной болезни,,. Читала,что это вроде фолликулярный кератоз
Сижу курю с утра на балконе,кошка рядом сидит. Вдруг спрыгнула на пол и начала рычать, подскочила обратно на лавку и стоит смотрит в окно в квартиру. Будто там кто-то есть... Я очканула знатно. Муж в больнице, сегодня у него операция. Правда тактику … Читать далее
Зубы мудрости
Мне 41 и они не вылезли до сих пор. И ко всему у пеня их 6! 4 сверху и 2 снизу 🤪
Они могут так и не прорезаться?
Зубы за всю жизнь лечились 1 раз в 12 лет( 2 пломбы) и все. Ттт, Зубы хорошие. Ждать этих то или нет,)))
Антидепрессанты и побочка
В связи со всеми моими событиями я обратилась за помощью к врачу. Психоэмоциональное состояние ужасное. Длительный стресс и период ожидания операции тоже долгий и стресс. Назначил мне феварин( АД). Сегодня начала его принимать … Читать далее
Коррекция подбородка филлером
Сделала я себе подбородок. Он у меня не ровный,кривой, видно сильно левый угол подбородка ниже чем справа. Ассиметричный. Косметолог выровняла. Выглядит теперь ровно,отлично
Но болит зараза ппц)) предупреждала ,что так будет … Читать далее