Девочки, были такие случаи ,когда с такой шейкой( культёй) вынашивали ребёнка? Зашивали,заштопывали не знаю, цементировали))
Это конечно сарказм,но вопрос есть. Причём с шейкой изначально 1,5см.
Это признак болезни печени? + аст завышен. Норма 31, где-то 40. У меня 67
Правда был косяк- 3 дня гости были... застолье. Но это было с пятницы до воскресенья, а кровь сдавала во вторник.
Печень по узи в норме, желчный- небольшой загиб,но без застоев, … Читать далее
Из-за чего может быть? Практически у критической границы. 6,50 считается уже критический показатель. У меня 6,38.
Соли не ем практически. 2 гр соли максимум. На что это указывает? Где искать проблему?
И ещё АСТ 62! Должен до 40 быть. Печень по узи в … Читать далее
Кто сталкивался? С чем связано было? Не болит ухо вообще, снижение резко слуха,дикий шум в голове круглосуточно. Травм не было,нет воспалений.
Направляют в лор отделение.
Может ли быть просто воспаление аппендикса?
Ноющая боль справа в районе яичника,выше только. 3 недели уже ноет. По узи гинекологии все отлично. С туалетом норм. Но боль эта ноющая не проходит. К хирургу надо?
Боли начались резко,схваткообразно. Несколько секунд накатывает, отпускает. В промежутке постоянное ощущение распирания, желание пописать и давит на промежность. При этом в туалет без болей,писать не больно. Жду мужа с монуралом. Выпила анальгин. Пока … Читать далее
До месячных 3 дня. Завтра с утра померию сразу после пробуждения. Сейчас вечером 38! Я понимаю ,что двигалась весь день и t. повышается,но не до такой же степени. Это может быть признаком воспаления?
До предполагаемых месячных 3 дня и дико болит яичник( он у меня один), как в овуляцию
Может быть овуляция перед самым началом??? Странный цикл какой-то в этот раз.
Пмс дикий- тошнит,жор страшный, если бы не зал,то набрала уже кг 4 .
Как начнется( если … Читать далее