жаль, что ремонт негде делать, но мечтать не вредно. вот мечтаю о детской уютной. муж говорит, что двухъярусную кровать надо. я боюсь, что 1. ребенок свалится, спускаясь, 2 будут ругаться, кому спать наверху. вот что нашла. 2этажные кровати действительно … Читать далее
ходила сегодня с детьми на выставку 3д, нормально, поругались правда с сыном, но он меня все равно любит))) покажу вам своих бабочек Малявка моя совсем на мальчика похожа))) когда уже косы отрастут?
нам ортопед выписал массаж и электрофорез, и лфк. намассаж очередь только в сентябре. делать массаж в частном порядке до сентября у меня тоже нет возможности. элетрофорез и лфк бесполезны без массажа? или пройти их сейчас?
моя красоточка не хочет есть прикорм. видимо талию блюдет. ни кашу, ни пюре… эх… правда, фрукты не давала еще… что еще придумать??? за последний месяц набрала 100 г(( итого 7100
Расскажите, что это такое? Что посовнтуете почитать. Дело в том, что неделю назад начала вводить прикорм по всем правилам, а она не хочет , машет руками, делает" бррр", плюется, больше половины чайной ложки не ест.но стоит взять на руки во … Читать далее
Сегодня решила (( поплакать, а сын подходит, обнимает и говорит:" мамочка, ты же моя принцесса, а принцессы же не плачут". Ну… Плакать мне больше не хотелось)))