Девочки, посоветуйте парикмахера! хочу новую стрижку, пора уже. что хочу — не знаю? чтоб было красиво и без особой укладки. в инете смотрю — глаза разбегаются. вроде много всего, но... хочу, чтоб мастер посоветовал, готова на эксперименты.
у нас в коридоре декоративная штукатурка светло-персикового цвета, была. сейчас она вся заляпана. хочу ее покрасить водоэмульсионкой. кто-нибудь это делал? есть какие-нибудь особенности, рекомендации? не хочется испортить стену, но и пятна бесят... на … Читать далее
бу. размер 44 -46. я ходила осенью. но видела в такой куртке и зимой. вырвана нижняя кнопка, пояс есть, мех на капюшон есть. носила до и во время беременности
мне нужно похудеть, килограмм на 10. от какого вида групповых занятий это сделать реальнее и быстрее: зумба, аэробика, пилатес, стрейчинг, данс-фитнес или тренажеры? мне больше по душе, конечно, пилатес: так как он медленный, но, по-моему, от него не … Читать далее
домашний кукольный театр
19 декабря 2015 06:19
Девочки, если есть, дайте, пожалуйста, на прокат кукол на руку. хочу доче сказку «Репку» на день рождения.
моей доче 1 г 9 мес. я давно хожу на работу, она прекрасно обходится без сиси целый день и даже больше, но стоит мне переступить порог, это сумасшествие: никакой культуры питания((. причем как стала соображать, так ппц. как ее постепенно отучить, как … Читать далее