Девочки, с ориентируйте меня) не могу сообразить. Сейчас домашняя обувь 12 размер. Подарили нам на весну обувь там 19-20 размер, разница 1-2 см с 12 размером. Есть вариант на лето купить сейчас сандали хорошие. С размером вообще разобраться не могу … Читать далее
С 6го по 9ое лежали в инфекционке. Кишечная инфекция. И до 16го лечились дома. Пили антибиотик. Ничего не помогало. Диарея не прекращалась. Пока не дала полисорб и бак сет. Вот с 16го и по 22ое все было хорошо. Жидкого стула не было. Сегодня сходил два … Читать далее
Уже четвёртый день лечимся. Антибиотик супракс, энтерофурил, аципол. А диарея не проходит. Стул стал немного гуще конечно. Но он как ходил раз 5 в день, так и ходит. Что за ерунда!? Когда все это пройдёт. Ещё четвёртый день перешли на нан безлактозный … Читать далее
Ели нестожен. Сейчас у сына кишечная инфекция. Перевели нас на безлактозную. Понятно, что пока диарея не пройдёт буду давать её. Вопрос, сколько потом её ещё давать по времени чтобы расстройства не было? У педиатра узнаю. Хочу узнать ваши истории.
21.12 прорезался центральный нижний , через дней 10 второй. И вот 4.01 стал прорезаться верхний резец. И тут началось.. Температура 38, ночью 38,5 и понос. Сегодня третий день. Температуру до 38 не сбиваю. От поноса смекту начала давать. Начиталась тут … Читать далее
Девченки, знаю, что большинство сталкивается с таким диагнозом..
Первый раз пошла на приём к гинекологу после родов спустя два месяца, ничего не было(или г не увидела), взяла мазки. И вот ещё спустя два месяца пошла узнать что там с результатами и заодно … Читать далее
Ночью спит хорошо. Днём когда спит бывает очень сильно всхлипывает ни с того ни с сего. Начинаю гладить он просыпается и плачет. Больше не стала так делать. На другой бочек переворачиваю и сам потом перестаёт. У кого так ещё? Это пройдёт? Когда?