Знакомая говорит,что ее дочь (сегодня исполнился годик) уже все рубает со взрослого стола: супы, жареные картошку,макароны, тыкву с курицей и прочим, предпочитает взрослую, от детской отворачивается (пюрешки,кашки и т д). Мне бабушка тоже говорит, переходить … Читать далее
Соль
19 декабря 2018 12:39
В каком возрасте можно начинать подсаливать ребенку пищу?
Продолжаю свою эпопею... Муж встал (проспался), бегом пить, сушняк... И молчит,как рыба об лед! Не простите, не извините, ничего,полный ноль! Я ему, ну что: ты протрезвел?! Он мне: а я разве был пьяный? (Простите, так это он по трезвости хотел череп … Читать далее
Раньше такого не было...Муж изменился на глазах,как только я забеременела. Беременность была тяжелой,лежала на сохранении, тяжелые роды... Муж возомнил себя "царем горы", стал из себя гнуть не знамо кого...стал ставить мне свои условия..что я должна … Читать далее
Вчера отпраздновали д.р сынишке, проводили гостей. Сидим разговариваем в комнате. Муж выпил не мало , чувства меры у него нет. Сколько не дай, все выпьет. Я ругалась и запретила ему выпивать с его братом. Спросите для чего Вы это сделали? 1. Обещаниям … Читать далее
То,что у мужа (еще до нашего знакомства)... Был обнаружен алкоголь и методон в крови (при задержании сотрудниками гаи), затем был поставлен на учет в катарсис, может повлиять на лишение его родительских прав?