Таблетки, заговоры от алкоголизма... правдивые истории из вашего опыта?! Из моего могу сказать : был у меня знакомый,тоже профи в этом деле:пиво,водка. С поводом и без,мог и в рабочие будни пиваса,как он выражался,выпить 2 литровую бутыль...вобщем, сьездил … Читать далее
Вопрос для тех,кто реально сталкивался с такой проблемой! Есть ли результат от таблеток для отвращения от алкоголя, как долго "играет пластинка", и непосредственно сыпать в спиртное или в другую пищу можно?! Или вообще,это сказки!!!
Пишу от третьего лица: "Когда познакомились с будущим мужем, он не употреблял спиртное ни грамма. Так же на протяжении всех отношений,после свадьбы все было хорошо. Не пил, со спокойной душой отпускала домой (он из другого города),была как то уверен … Читать далее
Девочки,кто нибудь верит в барабашек или приведений?!)))) Когда ложимся спать в соседней комнате начинает щелкнуть в углу где стоит дивиди на полке (не рабочий), просто убрано от ребенка. Щелкает всегда ночью, днем тишина...прям полтергейст какой то?
Сейчас пошла мода выставлять номер юбиляра в сеть с просьбой, поздравить твоего мужа,супругу с днем рождения участниками группы в соц.сети. пример: девочки, у моего мужа сегодня д.р., напишите пжл ему на номер (соответственно номер его телефона пишется … Читать далее