Мамочка
Таллин
Была в сети 28 ноября 2017 02:36
Все
Я была в отношениях 4 года с молодым человеком, естественно по прошествию времени мне хотелось с ним семью.Он не хотел семьи, сказал что не готов.Мы разошлись по моей инциативе, сходились-расходились…Читать далее
228
Очень хочется из ситца сшить что-нибудь эдакое и современное, или игрушки попробовать сшить с элиментами этих тканей? Весьма такие экзотические, ретро расцветки:))Сорри за качество фото, старалась…Читать далее
#Рукоделие
336
Самомамы! Обращаюсь к вам за советом.Через пол года закончатся выплаты мат.зарплаты, дочь скорей всего попадает лишь в 2 года, выплаты до 1,5 лет.Я устроена официально, нахожусь в отпуске по…Читать далее
#Самостоятельная мама
644
В последнее время заметила, что дочь закатывает истерику, слезы ручьем и т.п, если я не дам то, что она хочет! Как правильно себя вести ?)Это что-то с чем-то ор и выгибания, если не так как…Читать далее
204
Завтра 4.07.16 будет 40 дней, как не стало отца моей дочки.В моей дизни затишье продолжается и мне очень тяжело от этого. От мамы своей родной моральной поддержки я не получила и не получаю,…Читать далее
#Самостоятельная мама
731
Незнаю, для чего даются мне все эти испытания, в жизни полное затишье.Что делать и как быть дальше, одиночество просто убивает.Не с кем даже поговорить.Соседка с которой мы гуляем, в те дни…Читать далее
260
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще