Девочки, скажите, у кого у детей была желтушка, с какими показателями билирубина вас выписывали из роддома? Когда потом прошла окончательно?
У нас было вчера утром 198, вечером меряли билитестом в трех разных местах было 8, 10 и 15. Сегодня сказали анализы … Читать далее
Врачи сказали, что малышка пожелтела через несколько часов после родов?? По этой причине мне ее не отдали… Честно, я не вижу желтизны кожи… Билирубин был 150, сейчас 180, сказали он и будет повышаться.
У кого такое было? Что делали кроме лампы?
Очень … Читать далее
Девочки, я в ужасе??? Мечтала, что хоть в этот раз я сразу буду с малышкой. Но дело даже не в этом, сказали, что пожелтела через несколько часов буквально...Я поначиталась в инете, теперь просто рыдать хочется. Что теперь делать?
Ничего не понимаю?️? Сейчас вернулась с ктг,, с часу где-то у меня прихватывало живот. На всяк случай отправила ктг своему врачу. Она мне звонит, говорит, у тебя там схватки… ППц, я не была к этому готова
Говорит записывай и считай… а что считать? У … Читать далее
Раскрытие 2 пальца,
1 октября 2020 16:08
Но шейка плотная. Сказали больше гулять) через сколько дней при таком раскрытии можно «нагулять» роды?) Пробка отходит со вчерашнего дня, живот тянет, внизу все давит… Ощущения бррр… Еду в такси на ктг, еле сижу?
Честно, долго искала в инете, так и не смогла найти как это выглядит в норме. Когда вся- сразу понятно. А если по чуть -чуть уже в течение суток...может быть более жидкой (не сгусток как пишут в инете) и местами бледно-бледно розовой? Сегодня осмотр, … Читать далее
Пробка?
30 сентября 2020 10:07
Через час после ПА пошла в туалет, на туалетной бумаге как описывают нечто по консистенции, напоминающее белок яйца и немного примеси крови...Она и должна с кровью быть? Или это из-за ПА??
в шкафах на кухне убрала, мужетерапию на вечер запланировала?, листья малины купила, теперь вот думаю пить или не пить...Что еще можно сделать, чтобы шейку подготовить?
Девочки, ни у кого такого не было?
Хлебнула воды, она не в то горло что называется попала. Я закашлялась сильно, потом голову подняла, и у меня прямо искры перед глазами...яркие такие, в разные стороны разлетаются как паутинки. Секунд 10-15....Очень … Читать далее