Перекисью обработала. Можно не мазать зеленкой? Мелкому мазали, там все высохло, лопнуло и все начинай заново?, пришлось Банеоцином присыпать. Фото в комменты
Не знаю почему, может со стороны виднее...
Дружим уже более 10 лет, всегда вместе в путешествия, каждый день переписывались, раза два в неделю обязательно встречались.
Все изменилось ровно с того момента , как она вышла замуж. В гости звать перестала, … Читать далее
Мамочки, поделииесь своим опытом! Чем лечились, как быстро прошло?
У меня 1, у мужа 3 группа, вся беременность со строгим контртоем антител-все чисто. И тут после родов как гром среди ясного неба. Ребенка приложили к груди, увезли и через 5 часов мне … Читать далее
Не могу успокоиться никак...Всю Б все анализы были прекрасные, ежемесячно сдавала антитела по АВ0, КТГ, УЗИ все супер. Здоровый образ жизни...А в первые часы, как мне сказали в детском отделении, у малышки начала проявляться желтушка. Первый день вообще … Читать далее
Сын гулял много, пищал, кричал, требовал грудь , все разглядывал. Доченьку приходится будить даже на кормления, она открывает глазки,когда беру ее из бокса, минут 5 может посмотреть, пока сосет, и потом на груди засыпает, продолжая сосать. Кушаем в общей … Читать далее
Из-за наших проблем с билирубином теперь волнуюсь. Прямо черные. Первый день была на смеси, второй смесь/гв-молозиво, со вчерашнего дня-только гв. Может еще мелконий выходить на 3-4 день?
Мне никак никто и не говорит, что у нас...Поначиталась уже всякого...Теперь очень боюсь последствий. Через несколько часов помле родов начал проявляться желтушный оттенок...так мне сказали, сама я этого не видела. Для меня немного желтизны началось только … Читать далее