Apple Watch купила сегодня , волнует комплектация, раньше блок питания шёл в комплекте и ремень запасной , а сейчас блока нет трескотней почему то только половина одна, может кто покупал недавно ? У вас тоже половина ремня?
Всем привет , сегодня были на узи головного мозга , появилась водица в голове 0,5 мм норма 0,4 сказала не значительно , но пролечить нужно, при рождении ничего не было, малыш спит в одну сторону голову всегда ложит, врач сказал возможно из за шеи так … Читать далее
Девочки , родила в мае. Очень сильно лезут прищи , на скулах и на лбу , гнойники белые , подсушиваю из салициловой кислотой, страшные такие , внутри остаются долго потом только сходят , но при этом новые лезут и лезут , сил нет уже , я на ГВ( кто чем … Читать далее
Сегодня выложила малыша на животик , посмотрю как головку держит, а он раз и повернулся на спину) вечером мужу показываю , он ещё 3 раза повернулся ) шустрик такой)
Привет всем ) сегодня за старшего получили ещё 10 тр, также в гос услугах подала 26 июня на младшего до 3 лет , а выплат сегодня нет . Висит в статусе рассмотрения . А невестка получила хотя подала так же 26 числа . Сколько ждали выплату до 3 лет ?
Всем привет, нам 3 недельки) малыш хорошо набирает, но вот уже 2 день ночью плохо спим , как в 10 проснётся так до 3 или 5 утра мы ревем , кряхтим. Что делать?
Всем привет , сегодня нашему сыночку неделя, он все также находится в палате интенсивной терапии, лежит в кувезе, в весе потерял 150 гр, сам кушает и сам дышит. Ношу своё молочко уже 4 дня, слава богу молоко пришло. На этой неделе будут переводить в … Читать далее
Всем привет ? сегодня была у сыночка в реанимации, когда я подошла к окошку кувезика, он будто почувствовал меня , проснулся , открыл глазки, я увидела его карие глаза, немного прослезилась. Позже подошёл врач , сказал что динамика положительная, дышит … Читать далее