Всем привет ? мне кажется у меня мало молока, сынок вес набирает хорошо, только когда он долго спит, у меня нет набухшей груди , молоко приходит только когда начинает сосать , я даже не смогу наверно сцедить чего нибудь. А так вроде наедается . С первым … Читать далее
Всем привет , нам идёт 4 месяц . Головку держим , улыбаемся , гулим) вес 6300, рост 60 см . Родились с весом 2270 , рост 46 см. Как у остальных дела ? Как растёте ?
Сегодня весь день дождь ) малыш спит весь день почти, часа два поиграли с ним и все ) просыпается только покушать. Я такая довольная , ночью главное чтобы спал хорошо ?
Поставили нам сегодня 2 прививки , гепатит и привинар, поднялась температура до 38 , мальчик мой горячий скулит ((( сколько дней держится температура???
Всем привет, сейчас младший сынок лежит на диване , балдеет. Старший сидит рядом , смотрит мультики. Я пью чай и слышу резкий крик малыша , подскочила : говорю старшему что сделал???
Ничего говорит , я говорю правду мне быстро , признаётся ущипнул за … Читать далее
Всем привет ! Девочки не ешьте грибы )
Я сегодня съела маленькую тарелку картошки с грибами, теперь ор стоит на всю квартиру Газы у сына сильные , не спим с 7 вечера до 5 утра?
Гноится глазик
12 августа 2020 04:38
Всем привет , сегодня утром проснулись а Степана один глазик в корочках гнойных , вытерла будто бы ничего , чем мазать ?