Нам на годик родственники хотят подарить сухой бассейн! надо его? играли в вас в нем дети? доча активная и любопытная! В том плане: за@#$шься убирать по всему дому шары не беспокоит меня этот вопрос!
Девчонки привет)Поймите пожалуйста то о чем я хочу вам донести, и не надо делать острых вывов!!! удалю сразу или в ответ заклюю!! Значит ситуация такая: У моей подруги есть сынок, ему через 6дней будет годик) у нее разбились на машине родители с младшей … Читать далее
На какой недели родились ваши двойняшки/тройняшки???Если у нас испокон веков в семье идут двойни, тройни и все всегда рождались на 33-34 неделе то какова моя вероятность того что и я так же рожу? или это не взаимосвязано?
Девочки, всем привет) Приезжала ко мне сегодня родственница и мы разговорились про врачей! В общем суть в том что она со своим 9месячным сыном уже дважды как она объяснила ПЛАНОВО ходила/посещала стоматолога! Мы в наши 11месяцев там еще и не были, хотя … Читать далее
Девчоночки всем привет))) я давно сюда не заходила(((( последний раз была 4.09 аж(((Кошмар сколько у меня накопилось постов от вас девчонкия разобрала сейчас 150 штук (просто прочла, ничего не писала) а у меня все равно на поле «Журнал» стоит знак бесконечности … Читать далее
Эх… моя мечта… она… СБЫЛАСЬбудет у меня сыночек, БУДЕТэх зайка, как же я тебя ждала… все кому было интересно и говорили что при маленькой разнице дети однополые! ничего ПО-до-Б-но-ГОэх, видели бы вы меня как меня трясло в очереди в кабинет узимуж до … Читать далее
смотрели на сайте свою очередь месяц назад, были мы 367, сейчас уже как полторы недели захожу, ввожу данные дочки и мне выдает что такого заявителя у них не найдено! что за х? им звонить?
девченки у нас с подругой возник такой вопрос: Я в прошлом году отчислилась из-за беременности со 2 курса (его я доучилась) в этом году я опять беременна и восстанавливаться не собираюсь! а на следующий год думаю вернуться на 3 курс и доучиться полноценно… … Читать далее
Меня выписали наконец домой....)))как же я по всем соскучилась......дочка так выросла без меня......и над чем я засмеялась сразу как вошла в дом так это над тем что детское белье лежит в корзине доверху набитая) муж свои вещи стирал а детские говорит … Читать далее