У меня периодически схватывает животик с низутакое ощущение что давит прям на низ, болезненно и периодичность тоже есть, через каждые 5 минут на 5 секунд хватает! Пробка чуток отошла сегоднянеужели все таки не дохожу?
Моему знакомому срочно требуется подработка с ежедневной выплатой, хоть фуры разгружать! Ребенок заболел а зарплату не выплачивают уже больше недели на ИП! Может у кого мужья дают подработки или работают так же и им люди требуются! Помогите парню кто … Читать далее
Девочки, куда можно отдать старые мягкие игрушки и такие пластмассовые всякие куклы и прочее? в дом малютки какой нибудь? Может кто уже отвозил и знает как и что нужно делать? Погремухи от дочи, мягкие игрушки еще мои и моих сестер, играть доча в них … Читать далее
Омск, не работающие, кому нибудь перечислили пособия которые до 1,6лет??? Что то задерживают! Я обычно 3 или 4 их получаю
Девчонки, приветНам сегодня нужно было идти в поликлинику с дочкой на плановый осмотр специалистами в год! Сегодня у нас принимал хирург, но с такой погодой я как то не рискнула будить и тащить ребенкатакой буранище за окномбоюсь застудить ребенка или … Читать далее
3 дня подряд не могу ничего кушать, максимум 3-4 ложки супа либо чего то еще! По красной рыбе всю жизнь убиваюсь, а тут запекла в духовке(порезала ее кусочками) и одного колечка скушать не удалось… зато с белым другом в обнимку (не рвота )Неужели у меня … Читать далее
Что скажете о этой вакцине???С полиомиелитом разобрались)))) теперь интересует этот препарат, как переносили детки? Ставят уколом? в ножку? Сколько всего раз делать?3?
Девки, кто делал детям своим? была реакция? я сейчас просто наткнулась на один пост где человек 10 твердили о том что есть много случаев в которых после этой прививки умирали дети! Вакцинация(препарат) не правильно хранился и имеет не положительные качества, … Читать далее
Кто подскажет где можно купить резиновый чехол для планшета Asus Transformer Pad? Размеры экрана 1280x800 ) хочу чтобы чехол полностью закрывал весь планшет, книгой чехол не по мне т.К. доча его от туда достает вечно и новые царапины на раз выскакивают, … Читать далее
Кто там заказывал? Хочу телефон там заказать) кто брал телефоны, технику? остались довольны? советуете? или?!