У меня последний па был 14 числа этого месяца! Месячные должны были прийти в субботу ну край в воскресенье! Сегодня среда их нет! Девочки тест на хгч сдать съездить пока не могу… С детками одна до середины след недельки! Максимум может соседка посидеть … Читать далее
Покушать?))
Хочу сделать что нибудь из курочки! Там не много) есть картошка, курочка, грибы и консервированные и замороженные, много сметанки и много яичек! Приправы всяческие, зелень) что можно именно из этого забабахать? еще оливки есть) и кукуруза … Читать далее
Всем привет девчонки)) у меня к вам такой панический вопрос… У меня никогда не было такого просто! У меня пмс должны быть еще в воскресенье! Сегодня вторник а их нет! Никогда не было задержки просто так! Все оканчивались Б! Сегодня проснулась от того … Читать далее
Привет или дорогие))* как вы? Как детки?
Мы потихоньку растем) завтра нам уже целых 3 месяца !))))
Сегодня ходили к педиатру ) Викуся весит 5200 и 60 см, Матвей 5730 и 60см)))) вот такие мы уже большие детки!) В целом всё у нас хорошо) гулим, поворачиваемся … Читать далее
Приветик дорогие!)))
Как Ваши дела? Как ваши пусички?
У нас вот всё хорошо😛 пока малые спят в кроватках а доча забралась и спит под боком я решила вам немного о нас рассказать)Дарья моя стала совсем взрослой мадамой) мы кушаем сами с ложки, пьем из … Читать далее
Девочки, всем привет!) Я писала пост о том что 14.02 у меня отошла пробка) так вот 15 числа я приехала в р.д) меня муж с самого утра 15 февраля повез в рд, долго с ним сидели в машине, не хотела и я уходить и он отпускать) оба боялисьс доченькой осталась … Читать далее
В общем все сходят с умау нас двойня в семье из поколения в поколение это частое явление) но все мои родные рожали двойняшек своих на 34 и максимум на 36 недели! У меня 39 недель девчонкимы такие огромные умничкивсе в шоке от меня)))и ходят с огромными … Читать далее
Девчонки как отучить ребенка от ночных кормлений(не мне), висит на груди всю ночь! И новости обо мне: лежим в больничке, все хорошо, еще походим мы с малышами)