И так пошли мы сегодня в первый раз с 9-11 ,София сначала когда зашли прибывала в шоке 😁😁много детей все кричат.. Бегают.. Меня отпустила без слёз, моя умничка совсем взрослая!! 😍😍😍
Ура нас позвали в 351 сад ,радости полные штаны. 😁😁
Вчера нам исполнилось два годика, совсем большие. Сегодня ходили к врачу.. Рост где то 88 ,толком не получилось так как всё так же истерим. Вес 12.400кг.. Сделали третья акдс и через месяц на манту.. И год потом отдыхать от прививок.. Ура
Всем приветики девчули ,что вы дарите свекрови на 8 марта? Незнаю что дарить. Спасибо
В общем засыпаем норм, всё хорошо.. Не просим ее больше )подольше правда засыпаем зато без соски ...
Конец второго дня без соски (для себя )
14 февраля 2018 23:36
И так, дневные сны нам очень тяжело даются, засыпаем по два, два с половиной часа, без истерики, просто лежит и не может уснуть, истерю больше я )приходится в комнате сидеть эти два часа.. Если уйду точно не уснет.. В ночь проще.. Соску бывает просит, … Читать далее
Ночь без соски... Нормально прошла... Встали в пол девятого.. Но ночью видать вставала, находила сосу, сосала чуть.. Было слышно. Потом я её нашла в кровати.. Забрала... Утром просила её, показала ей, она её не взяла
Без соски ...засыпаем в ночь..( Для себя )
13 февраля 2018 22:25
И так, засыпаем опять с мишей ,просила сосу ,я показала что её мышка сгрызла и она опять её не трогала.. Швыряется ,но уже не плачет, думаю заснет скоро.. Как поспит ночь завтра напишу
День первый. Отрезала я конечек у пустышки, доча сразу прям положила её в сторону, я ей объяснила что мышка погрызла, сейчас дневной сон, пытаемся уснуть,, пока никак… Соска лежит рядом она её не берет… Плачет… Трет глаза… Положила к ней мишку, говорю … Читать далее