А как вы относитесь к детскому вранью? Если ловите на том, что ребёнок соврал, обязательно ли скажете об этом? Или в некоторых случаях сделаете вид, что не заметили?
Я никогда не ругаю, если признался сам. Даже если косяк сильный. Просто проговариваю … Читать далее
Девочки, где предпочитаете брать одежду для школьников? Вещевой рынок, специализированные магазины школьной формы или магазины в ТЦ (детский мир, акула, остин и т. д.)?
Первый раз в первый класс. Даже не знаю, куда бежать.
Постараюсь кратко. Моя мама вышла замуж в 18 лет по своему желанию, они с папой уехали в деревню, жили в доме без удобств, потом родили двоих детей, уехали опять в город, всю жизнь в городе строили дом на зарплату сварщика. Мама всю мою сознательную … Читать далее
Недавно открыла для себя салаты из грузинских ресторанов с хрустящими баклажанами. Девочки, кто дома делал, получились ли у вас баклажаны? Не превратились в тряпочку? И чем любите заправлять такие салаты?
Сразу скажу, что не помню, как было в первую беременность. Дочка сейчас пинается, а ощущается это так, как будто подëргивание мышц. Бывает, ощущение, как будто перекатывается, а бывают и вот такие резкие толчки. И их больше, чем перекатов. Это нормально … Читать далее
Сервант?
Видимо, я старею. Стала понимать наших бабушек, которые хранили посуду в серванте. У меня кухня не очень большая, и все ящики забиты до отказа. Но также люблю красивую посуду, особенно которую можно и нужно быстро достать и для гостей и для … Читать далее