Девочки, вчера нарыдалась от души... А сегодня как алкаш последний выгляжу. Под глазами отёк убрала патчами, но верхние веки припухшие. Чем снять отёк с верхних век?
Подскажите, пожалуйста. Были роды на 26 неделе 6 августа. Месячных до сих пор нет. Врач посмотрела по УЗИ и сказала, что всё хорошо, но эндометрий очень пышный. Назначила утрожестан 10 дней. Как она объяснила - для того, чтобы хорошенько всё почистилось … Читать далее
Всю беременность не покидало ощущение отечности, начиная с 7-8 недели, вплоть до 26. Также весь этот срок постоянно тошнило и рвало, то больше, то меньше, бесконечная отдышка, вес не набирала совсем. УЗИ почек делала перед беременностью, контроль мочи … Читать далее
Девочки, вчера ставили капельницу, и я нечаянно подсогнула руку. Было больно. А сегодня при повороте руки или сгибании там что-то колется. Может ли это быть какой-то обломок? Видимых синяков и вздутий на руке нет, рука обычная.
Спасибо за поддержку
Я родила свою дочку, своего ангелочка
Утром пришёл психолог и сказал "это не ваша вина". Ну классно, что... Наверное, мне от этого должно было стать супер легко. Потом когда сказала, что хочу рожать с мужем, она сказала "это плохая … Читать далее
У кого были роды примерно на моём сроке, отдавали ли вам тело малыша? Если нам отдадут малышку, какие документы мне дадут? Сможем ли мы её похоронить? Что для этого нужно?
На сколько на моём сроке у вас затихали детки? Я уже мчусь в больницу, но мне кажется я не доеду, и меня хватит сердечный приступ. Уже почти сутки нет ни слуху ни духу от малышки.