Девушки, у кого у детей встречалась такая проблема? Какие симптомы? На днях оставила сына родителям. Прихожу, мама рассказывает, что он покакал, а в кале был белый какой-то шнурок размером см 8, типа это он что-то проглотил. У меня чуть ли ни инфаркт … Читать далее
Хочу сыну купить махровый халат. Искала везде, какие-то все страшные. Дайте, пожалуйста, ссылки или названия магазинов, где можно купить/заказать и т.д. Заранее спасибо!)
1.5 недели назад попали в больницу, и там ставили катетер сыну. С первого раза не получилось(ставили в кулачок), и на этом месте осталась небольшая синева, еле заметная. Из больницы уже выписались, 4 дня дома. А сегодня заметила, что синячок на кулачке … Читать далее
Я уже выбилась из сил. Не могу донести ничего своему ребенку. Если говорю, что что-то нельзя - он посмотрит на меня, и продолжает все делать в том же духе. Я пробовала и строго, и ласково, и кричала. Но такое ощущение, что я стенке все это говорю. Уже … Читать далее
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую программу для создания интерьера с планировкой квартиры. Перелопатила уже кучу программ, все не то
Лежим в больнице, сыну колят антибиотики. Открылся темно-зеленый понос, и я начала давать линекс. Даю третий день, но улучшений нет. Дрищет и попа вся красная, плачет, когда меняю подгузник. Меняю сразу, мажу бепантеном, но все равно. Как прекратить … Читать далее
Очень прошу отзывы. В интернете много информации, и то, что это чудодейственный препарат, и то, что пустышка. И вообще нужно ли его вставлять, если нам уже колят антибиотики?
С сыном лежим в инфекционке. Диагноз бронхит+ларингит. Капают глюкозу, колят антибиотики, делаем ингаляции. Температуры нет уже 3 дня, остался только кашель. Но! Сын просто никакой. Если не спит, то хнычет, утыкается в подушку, не знает куда себя деть … Читать далее