Купила целого краба замороженного. Что с ним делать? В интернете четкого рецепта не нашла, то 20 минут варить, то час... Девушки, кто имел с ним дело, расскажите, пожалуйста.
Надоело уже... я чувствую себя вдовой при живом муже. Муж совсем не интересуется сексом. Если и случится сие счастье, то минуты 2, и все... Он чудесный муж, отец и т.д. и т.п., но как дело доходит до постели, то "туши свет". Ему 32, мне 23. И в свои … Читать далее
Девочки, вот такая ситуация. Вожу ребенка в частный сад, до обеда. Вчера привела ребенка, а воспитатель предложила свои услуги няни. Я уже давно заметила, что ребенка она вечно "облизывает с ног до головы", относиться к нему очень трепетно, умиляется … Читать далее
Купили новый духовой шкаф пол года назад. И с того времени как только что-то приготовлю, в нем стоит прям очень яркий запах того, что приготовила. Стоять может несколько дней, до следующего приготовления. Протираю его тряпочкой после готовки - не помогает … Читать далее
Красное горло
6 марта 2019 23:24
Уже сутки у ребенка температура и красное горло. Врач от горла ничего не назначила, что меня и напрягает. В прошлый раз мы так в больницу загремели с ларингитом, и очень не хочется повторения. Из назначений - сбивать высокую температуру, проветривать … Читать далее
Девочки, никогда не встречались с поддельным нурофеном? Раньше все было ок, сбивал температуру у ребенка на раз. В январе купила новую бутылку. Тогда дала сыну - как воды попил, температуру не сбивал, ну разве что на 0.5 градуса. Сейчас у сына 38.5 … Читать далее
Девушки, вопрос про трудовые отношения. Свекр работает на нефтеперерабатывающем заводе. Ему 59 лет(на пенсию через 2.5 года). У него обнаружили болезнь Паркинсона на начальной стадии. Соответственно инвалидность не дают. Дали справку на легкий труд … Читать далее
Недели 2 назад заметила у сына на ногах синячки. Сначала 1 большой, а на следующий день штук 5 маленьких. Старые вроде начали проходить, но сегодня опять увидела один новый. На днях нам сделали манту. И тут без синяка не обошлось. Стоит ли бить тревогу … Читать далее
Беспокойный сон
1 марта 2019 10:15
У кого у деток такая же проблема? Что вам помогло? С рождения и до сих пор просыпается за ночь по 10 раз. То повернется не удобно, то просто вскрикнет. Иногда дальше спит, но чаще своими вскрикиваниями будит себя и начинает прям плакать. Я не могу это … Читать далее