Сердце материнское хочет кормить ещё он так любит титю, все вокруг только и твердят пора отучать. Надо ребёнка в садик отдавать, а даже в частный не берут говорят, что им тяжело без мамы... у меня прямо тоска и грусть. Как лучше сделать не знаю
Детский сад
4 января 2019 22:09
Подскажите у кого дети пошли в дет сад в полтора года. Как адаптация прошла? К чему надо быть готовой ? Ну все все .... заранее спасибо )
Частный дет.сад г.Екатеринбург р-н Химмаш
4 января 2019 17:38
Ищу детский частный сад на полный день, может кто может посоветовать ? Заранее спасибо)
Мамочки, с наступающими праздникам )) подскажите неделю назад перестала пить антибиотики и ребёнка стал плохой стул, думаю на фоне именно из-за этого. Даю Линекс, но улучшения не вижу((( стул не жидкий, частый кашеобразный и много слизи и запах ужасный … Читать далее
Гайморит
21 декабря 2018 18:43
Девочки, гайморит лечу уже больше недели... слабость, нос вроде дышит и выделений не много ... но вот сейчас выделения с желтоватым оттенком, хожу на кукушку. Подскажите это норма ? (Завтра конечно спрошу у Врача) но уже страшно 2 раза прокол делали
Подскажите уже какую
Ночь ребёнок просыпается и плачет и так каждые 20 минут, сейчас лечу гайморит и пью антибиотик амоксиклав, врач ещё и продлил курс до 10
Дней. Может быть на него такая реакция ? Или это зубы ? Он просто так сильно плачет ..
Гайморит
19 декабря 2018 09:48
Девчули у кого был гайморит с проколом, вроде лучше себя чувствую, но слабость жуткая. Сколько будет по времени ораганизм восстанавливаться?
Девчонки, у ребёнка температура была 39,5 врач только красное горло сказала, сегодня 3-ие сутки и температура держится 37,7 днём была 36,6. Сколько по времени может держаться такая температура ?