Подскажите у нас малыш тужится кряхтит, когда кормлю но не какает, но улыбается не плачет и так уже больше суток мы на гв стоит ли беспокоится? И что с этим делать?
Девчата вот решила опять ходить на тренировки по баскетболу 2 раза в неделю по 1,5-2 часа но сейчас кормлю грудью и очень переживаю за молоко. Ваше мнение стоит ли ходить или лучше повременить ?
28 сентября 2017 08:08
Подскажите массажист посоветовала сходить к остеопату, просто нам почти три месяца и ночью спим не очень крепко, я знаю что это из-за животика. Подскажите вообще мнение по этому специалисту? Стоит ли обращаться?
Нам подходит третий месяц, а колики не проходят мало того, что мучает днём, теперь неделю уже не спим по ночам скручивается плачет ? что уже делать не знаю ?♀️ как помочь ? Он кушать просит ночью каждые 2 часа а врач говорит надо делать ночью перерыв … Читать далее
Подскажите мы ходили к неврологу нам пошёл третий месяц она сказала что у нас кривошея (хотя мой ребёнок поворачивает голову в разные стороны) сказала лежать на ортопедической подушке. Мы пошли в платную и там сказали, что ребёнок здоров и не надо лежать … Читать далее
Всем привет! Нам пошёл третий месяц и уже вторая неделя как ребёнок не может покакать сам приходится ставить свечки. Может кто опытом поделится что делать? Ребёнок плачет, краснеет, весь изгибается.