Сдали значит мы анализы на углеводы и показание 1% правильно я понимаю, что это лактазная недостаточность ? И кровь в стуле то появляется, то нет. Сегодня сходил второй раз и опять много воды и крапинки крови вот куда ещё обратится ? А так бодр и весел, … Читать далее
Может у кого было такое в начале кал без крови нормальный, а потом водичка выходит и там крапинки крови (раньше были прожилки) все анализы сжали ждём результатов, единственное на дисбактериоз сдали показали стаффилакок и клебсиэлла вписали этанол потом … Читать далее
Сопли
22 ноября 2017 06:07
Чем лечили сопли у ребёнка в 4,5 месяца ? И я вот сама на гв вся в соплях и ещё кашель появился (спасибо)
Пентаксим
21 ноября 2017 10:17
Подскажите кто из Екатеринбурга, где осталась вакцина пентаксим ??
Подскажите, у нас с рождения проблемы с животиком. Недели 2 назад у нас был стул с прожилками крови мы сдали анализ на дисбактериоз (пока его делали я исключила молочное и крови нет) анализ показал стаффилакок и клебсиэллу , выписали курс много лекарств … Читать далее
Прошу помощи
13 ноября 2017 21:04
У нас с самого рождения были проблемы с животиком, сейчас у нас стул водянистый в весе прибываем. Сегодня выписали кучу лекарств, но врач как-то не внятно объяснила. Подскажите у кого было как решали проблему? (Фото анализа)