Кто летал с малышами на ив расскажите как кормили как брали с собой смесь, как кормили как меняли если что в общем все как заинтересовать если не спит. Лететь нам 4 часа хочу вооружится. 😂
Малыш когда спит у него потеет голова постоянно аж все мокрое под головой. Одет легко дома жарко но ночью не настолько жарко, спит в подушке для беременных утыкается в неё по-другому не спит. Почему так потеет, это нормально?
У нас в 2 месяца перешёл на 5-6 часовой сон. Так было пол месяца пока не наступил Новый год. Стал просыпаться каждые 3-4часа кушать причём после еды не всегда спит нужно ещё укачивать. Сьедает 170 готовой смеси либо 230. Я один раз даже кашу на ночь … Читать далее
😂это смешно но я начинаю переживать за его ориентацию 😂😂😂 ой не дай Боже..... закидайте меня и поругайте. На девушек и женщин вообще не смотрит а как видео мужиков и улыбка сразу и глаз не отводит. Почему так 😄🙈 на мою маму вообще истерика была
3 раз сдаём кровь, первый раз соэ были повышены из за ошибки лаборатории пересдали говорит нейтрофилы Маловаты. Месяц ждали пересдали опять опять говорит маловаты нам уже 5 мес у нас ещё не поставлена прививка. Нейтрофилы 3 палочки и 17 сегмент. Блин … Читать далее
Купили мы все таки рюкзак примерили привёз курьер, лицом к нам ему не понравилось потому что он любит смотреть на все, а вот от нас отлично сидит. Вопрос как долго можно носить его там, мне так легко стало 😂
Ссори за бардак мы затеяли уборку
Хочу купить нашла за 4000 видимо реплика) вот думаю нужен он будет или нет. Мы часто путешествуем и щас как раз будет сезон наших путешествий) а ещё чтоб носить в т.ц. Девочки что скажете? Стоит брать или нет, просто слинг уже купила за 3800 и. Он валяется … Читать далее
У кого нибудь есть такой? Какие отзывы? Хотим купить
Нам завтра 5 месяцев. Мы на смеси. С 4 месяцев кушаем пюре и каши, каши не пошли. Из пюре кушает уже кабачок, брокколи, морковь, пробовали тыкву и цв капусту на тыкву высыпало 4 прыщика на животике, с цв капусты пучит. Их не даю. Чередую то что осталось, … Читать далее
Уже 2 неделю хожу на фитнес- первые 2 с тренером дальше с подругой. Она тоже понимает в этом. Когда пошла на фитнес была 43500 щас 44500 +кг. Обидно… может это и мышцы но как то рановато за 5 занятий) кожа заметно подтягивается, болит все. Напомню у … Читать далее