Не понимаю что со мной, уже несколько дней болит голова, особенно затылок, и какое то головокружение. Миг и спазмалгон помогают. Но как утром встану опять болит. Погода, или что, хочу сделать мрт.
Может есть ещё такие дети, которые не кушают каши, категорически не воспринимают)? Мы уже заменили смесь прикормом, в обед кушаем мясо и овощи, ужин печенье в смеси и творог с фруктами, перекусы, печенье, сушки, морковку даю, морковный или яблочный сок … Читать далее
Вот и нам исполнилось 8. Дата хоть и не круглая но уже перевалила за пол пути к году)) не верится. Ещё недавно я гладила своё Пузико, просила малыша поскорее выходить к нам) хотя вспоминая эти моменты кажется что это было не со мной ?. Наш вес 8200, … Читать далее
С 3 месяцев держал сам, плохо конечно но хватал сразу на подстраховке всегда, но руки всегда были на бутылке, а щас даю кушать руки наверх поднимает кулаки сжимает и все, показываю надо держать подержит и отпускает. Ленится? Или подождать ещё
Мамули кто был в этом городе на Крите, с малышами, свекровь замучила, говорит надо с собой все баночки пюре на 10 дней брать, памперсы, каши. Что там нет овощных только фруктовые, памперсы там очень дорогие. Расскажите что там можно купить из питания, … Читать далее
Девочки когда у вас наладился цикл после родов, у меня через 3 месяца после родов пришли месячные Грудью кормила только месяц, до беременности последние были 5 числа после пришли 14, сл месяц пришли 15, в этот раз 19 и идут по 6 дней, больше чем раньше, … Читать далее
Овсяная молочная каша
22 марта 2017 22:00
Как разводить чтоб дать с бутылки? На глаз просто смотреть пожиже?