Дубль2... спрашивала уже тут эту тему... но. В мае летали с малышом, все было супер. В сентябре-11 месяцев. Да. Тяжело. Очень даже. Как раз в пошли клыки, сопли, капризы. Плохо кушал. Тяжело далась акклиматизация. Забронировали ещё один отдых до второго … Читать далее
Где в Москве на западе или в Одинцово продают такие вещи не дорого
Посоветуйте где заказать торт на год, вкусный и красивый)))
Мы едем в сентябре на море с сыночком, потом ещё планируем отдых через месяц, и с мужем думаем, возможно оставить с бабушками на неделю и поехать с друзьями или взять с собой, мне кажется что я не смогу без него, но мучить его перелетами 2 месяца подряд … Читать далее
Посоветуйте где сделать. Соотношение цена-качество.
И вообще чем развиваете ребёнка. В ладушки никак не хочет( руки из моей руки выдёргивает даже не даёт. Хлопает только на весу как дай пять.
У нас пег перего татамиа. Квартира не большая, кухня тем более... он реально занимает пол кухни. Приходится двигать туда сюда или спотыкаться. Причём в плане гигиены тоже сложный. Чехол то ладно постарается, а ремни сложно отмыть, низ постоянно надо … Читать далее
Просто как мини соц опрос)
1. Помогают ли ваши мужья с детьми без вашей просьбы(типа возьми, подержи, погуляй)
2. Кормят ли детей и как часто) имею в виду прикорм ну или кто постарше.
3. И как часто оставляли или оставляете их наедине? И на сколько … Читать далее
Девочки отзывы есть? Кто пользовался. У меня беда прям как выпадают волосы. Прочитала инструкцию что то стало страшно