Девочки когда вы начали давать печенье своему ребёнку? В каком виде, какое и как? Знаю что раньше (лет 20 назад) деток прикармливали печенюшками, но размякали как то в чае и давали.. Интересно а сейчас так можно давать?
Девочки подскажите кто нибудь, рецепт вкусного кваса)) понимаю что не в тему, но для меня это сейчас наболевшая тема...... Спасибо за внимание и ответы))
Можно вздохнуть полной грудью… Вчера сделала тест — отрицательный… Была рада, но не понимала почему нет 'дней'… И вуаля пришли!!! Так боюсь забеременеть в столько рано после родов… А какой метод контрацепции применяет вы? Может кто что по советует))
Вопрос заключается в том почему их нет… ????? После родов как перестало мазать прошло 38 дней и пошли эти дни, сейчас прошло 37 дней и задержка пошла… Тест отрицательный, цикл считала тот же что и до родов… Ну не может же ещё больше быть промежуток между … Читать далее
Девочки если не сложно расскажите как узнали о второй бер? Молоко пропадало? Сколько было старшему малышу на момент бер? Как вторую бер перенесли по сравнению с первой? Да и вообще тяжело?
Сегодня вспомнила о этих днях, посчитала и опа — Задержка уже 3 дня… У меня паника… Неужели снова… Рано как то о втором задумываться… Как быть чего делать не понимаю..
Девочки у меня уже истерика!! Почему как не одно так другое!! То было оч много молока, следующей проблемой было то что грудь болела и каменела, потом вообще пропало на 4 дня, после как нормализовалось стало не жирным, только все это прошло стали мы питаться … Читать далее