Всем привет! Моему малышу уже 2 месяца! И вот что у нас изменилось: с самого рождения ребеночек мой очень плохо спал-днем мог бодрствовать по 4 часа подряд и спать по 30 мин. и по ночам просыпался каждые 1,5 часа. В общем ну никак не укладывался в режим … Читать далее
Всем привет! Вот задалась таким вопросом: кормлю грудью и у меня постоянно мокрый лифчик, подкладки не справляются… А во время кормления бывает, что ребеночек закашливается, откидывается от груди и из нее течет струя прям под напором- вот это так нормально … Читать далее
Всем привет! Моему малышу уже 4 недельки. И все у нас вроде бы хорошо. Но стала замечать, что сынок очень беспокойный. часто просит грудь, по мало и тревожно спит, постоянно вздрагивает, просыпается, капризничает. Я не могу понять в чем дело. Колики … Читать далее
Всем привет! Вот и настал долгожданный момент, мой малыш появился на свет! И сегодня нам уже 9 дней!!! Появились новые вопросы, волнения. А как часто можно прикладывать ребенка к груди? Мой просит каждые 2 часа, в том числе и ночью, просыпается каждые … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня утром 7.10 проснулась от сильной схватки… (вчера целый день тянуло живот, и немного прихватывало, но не очень больно). Ну думаю, что началось!!! Но прошло уже 2 часа и схваток больше нет. Но что-то вытекает по чуть-чуть, не могу … Читать далее
Всем, привет! Девочки, а когда у вас появились детки, относительно ПДР. Уже 39, 5 недель, а намека на роды что-то нет. Что только не делаю и хожу в быстром темпе и по лестнице каждый день…
Добрый день! Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, хороший матрасик в кроватку. В интернет-магазинах глаза разбегаются и с пружинным блоком и жесткие и мягкие и ортопедические. Не знаю какой выбирать)))). Подскажите, поделитесь опытом на каком матрасике … Читать далее