Добрый вечер, девочки и с Новым годом! Девочки кто-нибудь пил колдрекс при лактации. Разболелась сил нет, не знаю что и выпить.
Ну и погода в Москве...
8 декабря 2015 11:24
Привет всем! Девочки, а вы ходите гулять с детками когда такой сильный ветер? Я своего хоть и замуровывая в коляске, а все равно просыпается и плачет. Сегодня наверно не поведу. У нас вон знаки и стенды ветер повалил. Кошмар, прям ураган какой-то.
Капли от конъюнктивита дали аллергию
26 ноября 2015 19:43
Добрый вечер девочки! Сегодня врач прописала капли от Конъюнктивита «Тобрекс». я закапала по одной капле. Через 30 мин у ребенка загорелись щеки-красные, красные. У нас раньше не было аллергия. И у меня никогда не было никогда аллергии. Вопрос насколько … Читать далее
Добрый день! Стала замечать, что когда беру ребенка на руки, хрустят суставы. Причем, обратила внимание, что хрустят все все суставчики. Когда делаю массаж кисть-щелкает, плечики щелкают, вот тазобедренные не замечала, а голеностопные тоже щелкают. В … Читать далее
Добрый день! Вот задалась вопросом о том, возможно ли забеременеть через 2 месяца после родов при ГВ. При условии, что месячных еще не было? Грудью кормлю по требованию примерно через каждые 1,5-2 часа. Ночью 3 раза, с перерывом 3-4 часа.
Простуда с температурой, при ГВ,чем лечиться
14 ноября 2015 21:58
Девочки, добрый вечер. У меня паника. Я простыла, сопли и температура. кормлю грудью. Чем лечиться не знаю и как не заразить малыша. Маску ток щас нацепила((((. Наверно уже поздно. Может какие-то профилактические меры применить к ребенку.
Хочу кофе((((((((((((((((
13 ноября 2015 13:02
Привет! Очень хочу попить кофе… Но кормлю грудью. Не знаю можно ли, что может быть от кофе?
Всем привет! Нам уже 2 месяца и неделя, моего сына как подменили. До этого момента был спокоен, почти не плакал (как все, только покушать просил, или животик если беспокоил). Вот уже третий день мой малыш кричит и кричит, закатываясь. Не знаю в чем может … Читать далее
Привет! Девочки, а как ваши детки держат/держали голову в 2 месяца? Мой сынок когда столбиком ношу-удерживает голову хорошо, когда на живот на ровную поверхность выкладываю-голова тяя-жее-лая делается и совсем не хочет подниматься, ну может на минутку, … Читать далее