Я болею ветрянкой , вчера у младшего сына поднялась температура . С утра был жидкий стул с неприятным запахом , высыпаний нет . Сейчас ещё добавились сопли . Позвонили педиатру сказала ждите высыпания
Девочки уже поздно делать детям прививку ? Мне все говорят пусть сейчас переболеют это какой то ад если так же и дети болеют я сегодня за сутки поспала 3 часа у меня все эти волдыри болят горло адски болит ладно хоть температура стала не подниматься
Это какой то ужас !! Время 4 утра у нас я ещё глаза не сомкнула все зудит болит , это жесть какая то !!! Мне кажется я от этого зуда сейчас на стену полезу
Девочки что то меня настораживает сын не показывает животных и части тела . Просьбы выполняет через раз . Из умелок умеет собирать башни из из кубиков , кормит животных , меня . Качает мишку и говорит ааа, любит танцевать , любит играть с детьми . Указательный … Читать далее
Ребёнку 1 год режется 4 зубы ещё походу подцепил че то начался понос с неприятным запахом и непереваренной едой , начали давать экофурил и энтерол на следующий день стало все болеемение и сегодня опять начался понос
Девочки кто покупал , ребёнку год у меня есть обычные санки, но когда сильный ветер ребёнку не нравится приходится ходить с коляской она не фига не едет за эти 3 дня я прям замучалась с коляской подвигаю купить эти лыжи , манку коляску покупать не хо … Читать далее