Ну все меня положили , первые впечатления от роддома хорошие !!! Все очень отзывчивые и очень добрые ! Надеюсь дальше будет так же
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои страхи !!!
21 июля 2018 21:43
Мне надо с кем то поделиться , панический страх ! Лежу в депрессии !!! Осталось 3 дня перед ПКС ! Мне тут рассказали про такую вещь как эмболия околоплодными водами , что она встречается именно по кесарево сечение и бывает редко при ЕР . Так вот у меня … Читать далее
Вот и назначали мне дату рождения моего сыночка !!! 23 еду сдаваться в роддом 25 плановая операция ! Волнуюсь это мало сказано !!! Надеюсь и молюсь , что все пройдёт хорошо !!!
Семашко или кардио
13 июля 2018 15:29
Девочки у меня голова кругом не могу определиться !!! Куда лучше !!! По договорённости могу пойти в кардио от поликлиники дают направление в Семашко !
Кесарево страхи !
10 июля 2018 19:59
Девчат , у меня паника ! Осталось 2 недели до операции !! Начиталась интернета , муж ругает , говорит с головой не дружу !!! Боюсь , что может пойти что то не так !! Анализы у меня все хорошие , беременность легкая , из за травмы лонной кости только … Читать далее
Кардио Самара
5 июля 2018 17:50
Девочки кто рожал у Чебуровой Татьяны Фёдоровны? Предстоит у неё плановое кесарево !
Помогите разобраться , анализ на токсоплазмоз М отрицательно G отрицательно 12 недель в 30 недель M отрицательно G положительно гинеколог говорит что G иммунитет к этой заразе но почему тогда его нет в первом анализе , очень боюсь за ребёнка