Девочки, привет! Хотела отстрочить месячные, прочитала про Янину, пошла купила. ? потом поняла, что лучше дюфастон. Упаковка открыта, но сам блистер с таблетками не трогала, продам за 1000.
Билеты на поезд в Крым
15 сентября 2024 17:55
Привет! Девочки, подскажите, во сколько вам летом обошлись билеты на поезд в Крым, купе на троих. Какие вообще цены?) я на поезде последний раз ездила еще ребенком…
На сайтах мне ничего не понятно ? все цены с пометкой «от»
У вас приложение работает на айфоне?() хаппи мама)
Уже неделю не работают, тупо белый экран. Удаляла, по новой скачивала, все равно так же
20 июля 2024 14:10
Привет! Девочки, что привезти из Дубай?
Почитала форумы- шоколад из верблюжьего молока. Масло какое-то на котором делают духи, лампу Алладина, специи ?ну, кароч такое…. Мне это не надо)) может подскажите еще что то)
Привет! Девочки, подскажите)Лечу в Дубай в городской отель, посмотреть достопримечательности, море не на первом месте.
Подскажите, по дресс коду, в мечеть , понятно, нужна обайя или что то закрыаающеее, а в тц и на улице в шортах норм?
Деньги лучше … Читать далее
Привет! У свекрови болит нога, к врачу идти не хочет. Много лет назад делали вроде гормональный укол, после него все ок. Сейчас не хочет ((( уже старческие причуды?
Делает какие то компрессы, но ничего не помогает
Может есть все таки проверенное лекарство … Читать далее