Дочка часто просыпается ночью ,через часа 2 как заснула, с истерикой. Никак не успокоить, отталкивает, кричит очень сильно , выгибается , то ли спит то ли нет в этот момент. Бутылку откидывает, если давать. Может несколько раз за ночь так проснуться … Читать далее
Девочки, как чистите зубы в 1.2 года. И чем ? Какую пасту , щетку используете . У нас пока 8 Зубов . Силиконовой щеточкой с водой, но думаю недостаточно. Не дается конечно совсем
На день рождения, на годик, так чтобы проверено , вкусно и красиво
Девочки , если ,допустим ,у ребенка температура 38-39, вызвали врача на дом , но врач придет только завтра, вызывали бы скорую ?или это не экстренный случай по вашему и можно спокойно подождать врача завтра или сбить температуру и сходить на прием? Как … Читать далее
Девочки, как учили ребенка есть самому и пить из кружки, есть какие то лайфхакер? ☺️
В каком возрасте освоили?
Девочки , какой у вас рацион и режим питания , что готовите? или баночное . Сколько смеси если не ИВ.
У нас сейчас так
6-7 утра смесь 180 ,как просыпается и дальше еще спит до 8-9 часов
11-12 каша 180
16-17 овощи банка 120 + мясо банка 80
19-20 … Читать далее
В 9 мес, ничего не дает сделать, ни нос закапать , ни ингаляции , даже лицо вытереть салфеткой после еды . Сейчас болеем, одной лечить просто невозможно , закапать не могу истерики, не дает. Ингаляции - как будто издеваюсь над ней, крик и слезы . Про … Читать далее
Кто на ИВ сколько раз смесь сейчас даете ? Сколько общее количество в сутки выходит?
И до скольки собираетесь продолжать давать смесь
Знаю, что тема избитая и так у многих после родов. Но уже сил нет, когда прекратится это выпадение волос. 🥹Волос стало в два раза меньше, от этого настроение мое женское на нуле 😐🤨 Да, растет ежик новых волос , но общий вид волос это пока не улучшает … Читать далее
Девочки , используете поильник? Дочке 8 мес, сейчас пьет из бутылочки с соской. Если нужен, какой лучше выбрать, с трубочкой , без и т.д.?