Яна Филатова
Калуга
Была в сети 8 февраля 2020 13:04
Все
Отзыв о АН Новосёл Добрый день Калуга! Давненько я подумывала о применении в дело сертификата на мат капитал, что ему лежать без дела, с нашей жизнью до пенсии дотянуть оч сложно.. И, о чудо,…Читать далее
#Юридическая консультация
237
Добрый майский солнечный день всем и особенно мамам с детками! Приглашаем желающих прекрасно и с пользой провести время на наших тренировках *Фитнес мама+ребёнок* Мы занимаемся в просторном…Читать далее
#Всё обо всем
279
Добрый майский солнечный день всем и особенно мамам с детками! Приглашаем желающих прекрасно и с пользой провести время на наших тренировках *Фитнес мама+ребёнок* Мы занимаемся в просторном…Читать далее
131
Ну это точно банда ??на мой вопрос «кто растерзал пачку салфеток?» Лиза ответила — Чаи (Чарлик)? *сколько стоят 5 минут тишины..
127
Интересно, мне, как любителю вкусно пожрать удастся влезть в два пакета вчера купленных вещей на осень и зиму (всего 24 штуки) с таким меню..
#Кулинария
566
Вот и ко мне эта «прелесть» вернулась. В этот, уже второй раз, первые месеки пришли через год и месяц после родов. Были скудненькие, около трёх дней. Вторых я ещё не дождалась, получается задержка…Читать далее
#Здоровье родителей
199
Это прекрасное время, как и любое другое, подошло к концу. Закончились две недельки моря, солнышка и тёплого солёного ветра, но мы обязательно вернёмся сюда!!! ??????☀??????? Такого ДР у меня…Читать далее
153
Доброго времени суток вам! Желательно Калуга, но все комментарии приветствуются. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Что за чем необходимо будет делать? К сожалению в ближайшее…Читать далее
#Всё обо всем
138
Здравствуйте, девочки! Кто-нибудь в Калуге катается на велосипеде с ребёнком? Хочу начать, ищу компанию ?
88
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще