Ледокаин спрей поможет?2 февраля 2017 06:26 Девочки, а если спреем ледокаин забрызгать живот и спину, легче будет схватки переносить? Никто не делал так?
Кавказские женщины отзовитесь, отвлеките меня1 февраля 2017 00:42 Все, не могу больше загоняться страхом перед родом. Восточные женщины, 🙏 дайте рецепт хачапури по аджарски именно тесто не получалось никогда и ещё каких нибудь вкусняшек из теста, пойду на кухню отвлекаться
Кто храпел как слон?30 января 2017 21:38 Есть те кто во время беременности начал храпеть как слон, и сопеть?))) когда это у вас прошло или так и осталось?
Можно ли выпить успокоительное во время схваток?30 января 2017 13:53 Я паникёрша и истеричка и псих)) как только я пойму что рожаю у меня начнётся паника и истерика, можно ли выпить успокоительное в этот момент и какое?
Через сколько после родов уходит живот?30 января 2017 02:03 Когда полностью живот исчезает после родов?
Открытие?29 января 2017 23:20 Ощущаю дискомфортный ощущения на шейке матки, так обычно бывает во время осмотра когда ковыряются там)) открывается? 38,5 срок
Открытие?29 января 2017 23:20 Ощущаю дискомфортный ощущения на шейке матки, так обычно бывает во время осмотра когда ковыряются там)) открывается? 38,5 срок
Прикрепится к ЖК в области можно?29 января 2017 21:59 Девочки, кто сталкивался? Я прописана в Москве, сейчас живу в области. Могу ли я прикрепится к ЖК в области? К себе таскаться очень далеко