Приехала в приемное, жду сижу. Я за закрытой дверью слышу как явно этажом выше девушка кричит, она орет на весь роддом? у меня слезы от страха, я готова сбежать от сюда
У кого ток же было, во сколько вы подлитом в итоге? Перехаживать же говорят вредно для ребёнка, воды тухнут, плацента старая не пропускает питательные вещества. Шейка ещё закрыта, вес ребёнка 2700, окружность головы и тела как в 36 недель.
Девочки, не выдержала я и пошла на УЗИ и к врачу. Срок 39 и 4, шейка мягкая, короткая и закрытая. А вот по УЗИ ребёночек весит 2730, все размеры на 36-37 недель, без патологий, ничего не нарушено, есть однократное обвитие. Говорят ложись в стационар, … Читать далее
Девочки есть те кто что-нибудь предпринимал для того что на 40й недели уже родить наконец то? Горячая ванна, тяжести и стимуляция не вариант! Секс тоже не помогает)))) сидит себе кайфует в животике а я уже не могууууууууу??? и перехаживать не хочу, не … Читать далее
Достало! То начинает все тянуть и схватывать и в страхе думаешь пора бежать, то глухо как в танке! Из дома далеко не могу из за этого, боюсь в дороге начнётся?