Нас немного обсыпало! На что похоже? Акне или просто потничка? Только на этой щеке!
Галерея
Смотреть все фотографии
Живот после родов
6 сентября 2016 18:26
Как убирали жировой животик после родов? Прошло 3 недели после родов. Похудела почти на 5 кг без особого труда. Но нужно ещё кг 10 скинуть. Спортом пока нельзя заниматься (хотя я минут 5-10 делаю легкие упражнения), диету не могу держать, так как кормлю … Читать далее
Жалоба на мужа (((
3 сентября 2016 23:15
Вообще у меня муж хороший! Хорошо зарабатывает, не жадный, в дом все покупает и т.д. НО! На мой взгляд он эгоист. Почти никогда не дарит мне подарки, цветы, т.е. не удивляет. Мы 5 лет вместе. Когда мы встречались первый-второй год, я даже ему это напрямую … Читать далее
Сколько оставить молока?
2 сентября 2016 13:06
Моему пупсу будет месяц! Мне нужно идти на свадьбу! Примерно все будет с 5 до 12(+дорога и того примерно часов 9 меня не будет). Малышка всегда ест по разному… То час кушает, то минут 5-10 и спит. Знаю что все детки разные, но хоть примерно сколько мне … Читать далее
Стул новорожденного.
30 августа 2016 12:35
Мамочки, как выглядит нормальный стул у новорожденного? Нам 2 недельки! Какаем часто, почти после каждого кормления. Стул желтый, жидкий и небольшие белые прожилки. В интернете где-то пишут, что это нормально, а где-то это похоже на понос… Поэтому я … Читать далее
Нас 5 дней держали в роддоме. Я так хотела домой чтоб нормально отдохнуть и вообще дома комфортней. Но когда уже в роддоме стали собираться на меня нахлынула тоска. Сижу сейчас дома и мне грустно. Немного даже плакать хочется. Это депрессия? У кого-то … Читать далее
Много молока!
19 августа 2016 11:52
Девочки, прибывает много молока. Грудь большая стала и болит. Сцеживаются, но я читала сколько сцеживаются столько и прибывает молока. У кого так было? Через сколько наладится кормление и как спасались? Какими способами уменьшали приток молока?
Вот мы и родились!
14 августа 2016 19:20
14.08.2016 в 14:47 родилась самая чудесная девочка на свете ☺️ 51 см, 2970 кг. Маленькое чудо, но какое ОГРОМНОЕ счастье☺️😊
Когда же уже?
14 августа 2016 00:26
В пятницу было открытие 3 см. После осмотра стала выходить понемногу пробка… сначала с небольшими прожилками крови, а сейчас продолжает выходить просто желтоватая. Стараюсь ходить, приседать… а роды все никак не начинаются! Так надоело ждать. Что бы … Читать далее
Раскрытие 3 см.
12 августа 2016 12:57
Девчонки! ПДР был вчера, сегодня поехала к акушерке на осмотр… Раскрытие 3 см уже. Когда начнутся роды? Кто сколько ходил с таким раскрытием? Пробка вроде не отходила, иногда твердеет живот и все…