Девочки, у меня малышка иногда пососёт грудь потом бросает её изгибается в спине и опять берет… так по несколько раз ещё иногда с плачем… вроде кушать хочет, но грудь долго не сосет. Может у кого-то так было? Что это значит?
Измерения!
18 октября 2016 10:14
Нам 2 месяца и сегодня мы были у врача. Вес 4600(+600гр); рост 58(+5см). Как-то мало набрали, но в росте прибавили не плохо!
2 месяца!
16 октября 2016 21:38
Нам уже 2 месяца!!! Любим много улыбаться и даже как будто ухахатывается иногда))) очень нравится, когда носим её спинкой к груди чтобы все разглядывать по комнате. На мне старательно поднимает головку и удерживает, а вот на животике когда лежим не хочет … Читать далее
Фото малышей!
7 октября 2016 14:02
Мамочки, а когда вы стали выкладывать фотки малышей в соц сети! Есть такие кто ставил до крещения? Я не сильно суеверная, но до крещения не хочется выкладывать, а крестить будем аж в 9 месяцев!
Витамин D2.
26 сентября 2016 10:59
Нам врач сказала с начала давать витамин D2 по 1 капле через день. Потом спросила если малышка потеет когда ест. Я сказала да и она назначила тогда каждый день по капли. Тогда ещё жарко было может поэтому малышка потела, сейчас все ок. Начать давать … Читать далее
Бокал пива на ГВ
23 сентября 2016 19:55
Девочки, кто-то пил пиво при гв? За 6 недель ни капельки ничего не пила, а тут подруга предложила и не знаю, что делать. Это опасно? Или может безалкогольного выпить? Кто-то пил при ГВ пиво?
Ребёнок 1 месяц.
22 сентября 2016 22:14
Как играть и развивать ребёнка в 1 месяц? Какие игрушки кроме погремушек использовали? Читать стишки ребёночку? А как вы его развлекаете или разведали в месяц?
Девочки, у кого из детишек были или есть такого рода пятнышки? К какому возрасту посветлели? У нас на глазике и на лбу. Хочется чтоб поскорее прошли, но пока ещё хорошо видны(( нам пока второй месяц пошёл
Нам месяц!!!
14 сентября 2016 14:16
Сегодня нам исполнился месяц! Казалось только вчера родила… Не успеем оглянуться как доча пошагает!!! 🙏🏻🌺😻🌷 Love Emily