Привет 👋 Нам 4 года. Давно не были на этом сайте. Все так изменилось! Кто-то тут из стареньких остался?
Кто из Кишинева? Давайте знакомиться 🤗
Мамочки, я уже неделю как отучила дочь от груди. Я так долго этого ждала, потому что в последнее время она уже грызла мой сосок и мне было очень больно. Но вместо радости я чувствую тоску и грусть. Я стала вспоминать как она смешно открывала рот, когда … Читать далее
Врач сказал что зубы режутся и десна воспалены. Но я ничего не вижу. Вроде не красные и не опухшие. Опытные мамочки прошу ответить!!!!
Девочки, у кого из ваших малышей был большой родничок(4х4; 3х3). Когда в итоге он зарос? И все от хорошо с детками?
Детский лепет в 5 месяцев
8 января 2017 23:51
Девочки, какие звуки ваши детки издавали в 5 месяцев? Нам через неделю 5 и вот недавно стала меньше звуков издавать. Раньше говорила агу, а, у... сама лежала и болтала. Сейчас очень редко. В основном мычит. А когда я ей что-то говорю, то как будто пытается … Читать далее
Мамочки, у ваших деток (кто на ГВ) не поменялся запах кала примерно в 3-4 месяца? У на он стал немного резче чем раньше, но на внешний вид такой же))) Стоит провериться или это норма?
Девочки-мамочки, кто хочет сбросит лишний вес? В Вайбере создаём группку чтобы трудиться вместе. Кого заинтересовало пишите в личку! Желающие из Кишинева!!!
Девочки-подружки)) Кто хочет худеть после родов? Давайте вместе! 😀 Хочется устроить флешмоб по похудению и делиться каждую неделю своими успехами!!! Самой скучно, а вместе интересней и может делиться друг с другом секретами. У меня знакомая после родов … Читать далее
Люблю любить своё счастье 🌺
5 ноября 2016 00:09
Недавно писала, что малышка плохо держит головку, но зря переживала! На следующий же день она решила меня обрадовать и стала с высоко поднятой головой все разглядывать🎉 Чтобы привлекать её внимание я перед ней ноутбук открыла😊 Будущий программист) Вся … Читать далее
Держим головку по настроению...
1 ноября 2016 17:38
Девочки, нам через 2 недели 3 месяца будет, а головку то легко поднимаем с животика, то кряхтит и не получается поднять… сегодня вроде долго держала головку поднятой, но Ее нужно немного придерживать, а то шатает в разные стороны. Это нормально или уже … Читать далее