Нам 1,8 г до года ходили каждый месяц, потом в 1г, потом в 1,6г, поставили все прививки, а не спросила, когда теперь приходить. Когда специалистов проходить? Как вы ходите?
Игрушки
23 ноября 2017 15:10
Подкажите чем играют ваши детки в 1,8-2г. Мягкие игрушки надоели, кубики тоже. Иногда пазлы собирает и в машинки играет, хотя девочка. Музыкальные игрушки уже тоже стоят и книги. Сейчас получается листает книги и рисует, иногда конструктор и пазлы, редко … Читать далее
Мамы Красноярска скажите куда пойти с ребёнком 1,9г на утренник. Может уже сейчас надо записываться? Правый берег. Может в дк свердловском проходят?
Что вирус ходит😷😰
13 ноября 2017 09:33
Заболели резко, вчера вечером потекли сопли, к ночи температура 38,5 и падает макс до 73,3 и через 3 -4 часа опять поднимается, бедная моя девочка, уже запичкала лекарством. Стоит ли давать антибиотик? Врач сказала давать на 5 день, если температура … Читать далее
Горнолыжный костюм
9 ноября 2017 11:35
Кто из Красноярска, скажите где посмотреть костюм???? Взрослый, женский
Идем 1 раз в развивайку, как одевать ребёнка не спросила, можно просто колготки и ковточку, в которой придем или платье переодеть там? Нам 1,7 г.
Лямблии😖
25 октября 2017 11:58
Кто знает как лечить лямблии у ребёнка 1,7 г. Таблетки не хочу давать, сама всегда лечилась дегтем с молоком, а вот детскую дозу не знаю... Может кто подскажет? 🙏