Вылазиет периодически в течении месяца- полтора, то сильно все красно, то почти не видно. Новое ничего не давала из еды. И на попе было красно, но сейчас прошло почти. Подскажите дерматолога 🙏
Не спокойный сон😪
4 декабря 2017 19:25
У кого детки не спокойно спали. Нам уже 1,8 а мы ещё не 1 ночь спокойно не спали. По здоровью все вроде хорошо. Сначало думала уберу гв и будет спать. Убрала в 1г, спокойней не стало. Думала то зубы, то погода.....просто каждую ночь плачет несколько … Читать далее
У кого детки малоежки, моя ест всё меньше и меньше и оч маленькую порцию. Раза 3 в день, ещё печеньки может поесть как перекус. В 1,7 при росте 85 вешаем 11,6кг😩
Как ваши детки кушают?
Подскажите про ночные кормления🙏🙏🙏
1 декабря 2017 11:38
Нам 1,8. Во сколько ваши детки перстали есть по ночам? Грудь убрала в 1г, потом давала водичку, было все ок. Потом начались истерики по ночам пока не поест. Стала давать кашки ночные, поест и спит до утра нормально. А стоматолог нам сказал срочно убирать … Читать далее
Дочке 1,8г мы ходим в развивашку и там будет новогодний утренник, но надо будет свои подарки. И я вот не знаю, конфеты я ей не даю, шоколад тоже. Положить печеньки или зефирки и фрукты в подарок или вообще игрушку какую нибудь???? Будет дед мороз лично … Читать далее
Мамы кто даёт деткам кашки жидкие. В каком возрасте? И как часто. Нам уже 1,8г, а без них не можем, пьем на ночь или утром. Любит очень. Не знаю плохо это или нет?