Подскажите у кого у ребёнка было такое: сонографическая асимметрия в сигменте с1-с2, нестабильности в сигменте с2-с3. Отросток с2 смещён на 0,8 мм право. Лечили массажем или вправлять надо? К неврологу идём в конце марта, интересуюсь заранее. Спасибо
Подскажите у кого у ребёнка было такое: сонографическая асимметрия в сигменте с1-с2, нестабильности в сигменте с2-с3. Отросток с2 смещён на 0,8 мм право. Лечили массажем или вправлять надо? К неврологу идём в конце марта, интересуюсь заранее. Спасибо
Нам через месяц 2 г будет, дневной сон всегда для нас был враг, уже 2 день как подменили ребёнка. Вот сегодня проснулась в 10 и уже в 12 орала что ей спать надо, глаза терла, зевала, хотя ночь спит как и всегда, ничего не менялось. И вчера проспала 3,5ч … Читать далее
У дочки в марте 2г, что подарить??? Есть всё вроде. Поделитесь что дарили
Такая ситуация, скоро ребёнку стукнет 2г, хочу выйти на работу (но пока острой необходимости нет, просто сама хочу). А ребёнок прям мамсный до ужаса, не на шаг от меня( тк бабушек нет, то с рождения 24 часа со мной) на горшок не просится, только какать, … Читать далее
Ребёнку в марте будет 2г. В раздумьях отдавать ли в сад, конечно частный? муниципальный нам не светит пока. Раньше думала отдать в 1,6, но решила не буду. Есть возможность до 3 лет сидеть, но и деньги не помешают, если выйти на работу. Но, у всех знакомых, … Читать далее
Подскажите хорошие детские стоматологии Красноярск
24 января 2018 10:52
Сейчас слышала даже лечат без сверления!👆
Когда ваши детки начали сами кушать жидкое
17 января 2018 09:14
Дочке 1,10 ест сама вилкой только и то половину руками😟, а вот ложкой прям совсем не умеет владеть, что я только не делала, учу с 1,5 наверно и такое ощущение что вообще не понимает, что от неё хотят, загребать не умеет, как вилкой тыкает, а если получится, … Читать далее
Кто кормит деток ночью после 1,6
22 декабря 2017 13:39
Чем кормите и сказывается ли на зубах?
Мамы подскажите где серебрили зубки своим детям и какая цена? И помогло ли?