10 октября 2023 10:29 Девочки, что читали из классики русской и зарубежной такое, чтобы сюжет захватил? Посоветуйте. Сейчас Достоевского читаю "Белые ночи", очень нравится. Еще "Маскарад" Лермонтова на прошлой неделе за сончас детский прочитала, тоже захватил сюжет.
6 октября 2023 11:43 Телемедицинская консультация Кто-нибудь ссылку может дать на удобный сат с врачами. Чтобы можно было анализ отправить и получить ответ, что и как
22 сентября 2023 20:00 Девочки, чьи мужья часто в командировках. Как вы к этому относитесь/относились? Что помогло смириться? Или изначально считали это нормой? Какие у вас отношения, теплые?
21 сентября 2023 14:52 Что бы вы сделали? Гуляла с детьми, подошла ко мне старая бабушка, 83 года, в здравом уме, говорит, сын пьет и из дома выгоняет, куда идти и что делать не знает. Я сначала в соц.защиту позвонила, говорят, нет такой услуги как передержка и приют. Потом … Читать далее
13 сентября 2023 11:00 Выходит, я в тупике Я понимаю, что жить и молчать, когда муж постоянно собирается с чемоданом в свои рейсы, я не могу, за 10 лет - это предел и боль. Забить на ситуацию, не обращать на него внимания и вести себя холодно, чтобы не было так больно, я … Читать далее
9 сентября 2023 08:55 С 3 лет не писал ночью в штаны, а сегодня описался. Стоить бить тревогу? Неужели энурез?5 лет сыну. У кого было такое? Это может разовым быть?
Семья Какой она6 сентября 2023 10:29 Семья Какой она должна быть, на ваш взгляд, чтобы вы чувствовали себя счастливо и комфортно?
4 сентября 2023 13:49 К посту про мужа-бортпроводника Я так не могу? 10 с лишним лет, а я всё не смирюсь с такой его работой. Всякое было за это время - и долгие командировки (по 10-12 дней на Кубе и в Доминикане сидел и ждал следующего рейса, потом на три дня домой и во … Читать далее
31 августа 2023 10:08 Я собой недовольна как матерью. Эмоции на ребенка сливаю, сдерживаться тяжело. А потом это противное чувство вины еще глубже засасывает и всё по кругу