14 января 2024 20:56 Секрет долгих супружеских отношений в том, что прощать умеют и глаза закрывать на мелкие ссоры и недостатки? Как считаете?
Ортопедическая подушка20 ноября 2023 10:08 Девочки, посоветуйте подушку ортопедическую, спя на которой, при пробуждении у вас перестала болеть шея? Я купила вот одну с эффектом памяти и пока не пойму, нравится или нет. Ночь нормально вроде, а потом снова болит шея.
13 ноября 2023 21:20 Что за штука шелушащаяся и непроходящая у ребёнка? Может, знает кто-нибудь? Чем мазать?
Праздник к нам приходит)27 октября 2023 14:54 Мандаринки абхазские купила, на улице пурга, ощущение, что Новый год уже близко) Рановато как-то. Время торопить не хочется.
25 октября 2023 21:07 5 с половиной лет в декрете Через 8 с половиной месяцев на работу выходить. Что-то меня эта мысль удручает. Компания хорошая, перспективы хорошие, зп хорошая, но так трудно представить, как я снова адаптируюсь к образу жизни с графиком 5/2. До декрета … Читать далее
18 октября 2023 16:44 Аденовирусный конъюктивит Девочки, подскажите, как лечили у ребенка. Мазь , может, кто подскажет. Врача вызвала, надеюсь, завтра придет. Но для облегчения симптомов помазать надо чем-то.
17 октября 2023 20:25 Я себя с другим мужчиной не представляю, к мужу испытываю нежность очень сильную, но и как жить в условиях непринятия его работы, я не знаю. Просто для меня семья - это семья в стандартном ее понимании, когда все живут вместе, когда встречаются, пусть … Читать далее
16 октября 2023 15:23 Купание в открытом бассейне Решились бы искупать ребенка в открытом теплом бассейне (35 градусов), если на улице +10? Потом, конечно, в сауну греться.