Высыпаний новых мало.но темп 39,2.переживаю очень, читала что при ветрянке выше 38 темп.обычно не поднимается.вызвала врача.но страшно все равно.модет кто сталкивался?
У дочки ночью два раза сбивала темп.спала так себе, но спала. На утро +10 новых точек. У нее их мало.думб пока что… Проснулись, поели все норм. у меня спина ужасно болела, ноги немели.режущие боли были.позвонила в скорую, проконсультировалась, сказали … Читать далее
Причем у обеих… сегодня с утра дочки заметила на голова, потом у себя.дочка ттт пока ходит бодрячком.а я не могу, тело ломит, голова гудит. Лежу. Помазала зелёнкой, сказали еще зиртек и афлубин дать. Кто в 22 года болел ветрянкой? инкуб.период 3 дня … Читать далее
Где есть платные маммологи у нас? в нефтекамске? позавчера обнаружела на право груди уплотнение и оно болит.не вся грудь, а именно уплотнение… очень переживаю(((недавно попала под дождь, могло ли продуть? может кто нибудь сталкивался.
Подскажите, пожалуйста, врача — эндокринолога у нас в городе!!! Заранее спасибо
Я занималась с Джиллиан две недели, но потом заболела и забросила.сейчас снова начала.какой диеты и каких ограничений вы придерживаетесь? И обязательна ли диета при занятиях? Охота скинуть кг.5 к лету))
Началось все с моей ангины(после недельного валяния все прошло, но через неделю заболела доченька( резко темп.поднялась 38,5 и кашель сухой ну и сопли. Далее уши заболели, вызвала врача, послушала, назначила антибиотики.4 дня темп. Не падала.сегодня … Читать далее
Мы вчера лежим вечером с дочкой и она мне говорит:«Мамочка, а у Тимофея на письке банан, почему у меня нет» еще с таким серьезным видом, кошмаар)))пришлось сказать что у мальчиков писька другая.я даже не знала что сказать
дня три назад сидела в ванной на полу когда дочка мылась, прислонившейся к стене кафельной. на утро началось недомогание, болела голова и слабость, на след.день горло заболела и сегодня правая гланда опухла, больно глотать(((лечусь пока без успешно.темп … Читать далее
Девочки, добрый день! какие у вас санки? на каких планируете кататься? в прошлом году катались на санках-колясках, но эти санки были не наши, дали покататься на сезон.вот сейчас голову ломаю какие приобрести