Девчули, кто пил аугментин во время беременности? всё хорошо с малышами? Терапевт выписал три дня назад (ОРВИ), я боялась пить, но кашель так и не проходит, бронхит уже видимо((( Вчера была…Читать далее
Девочки, кто болел ОРВИ с высокой температурой при беременности? 1 день была температура 38,7, потом снизилась и уже неделю 37,1-37,3, но ужасный кашель. Терапевт выписал антибиотики, но я не…Читать далее
Девочки, возник такой вопросик. на 27 неделе внизу живота появились растяжки. Не очень их много там, но всё-таки. Хотя мазалась кремом Мама Комфорт, потом перешла на Бепантол. Есть ли хоть какая…Читать далее
Девочки, кто-нибудь есть с первой отрицательной группой крови, при наличии у отца ребенка четвертой положительной? Сейчас совершенно случайно наткнулась на статью про групповой конфликт, а у…Читать далее
Девочки, неужели только я такой везучий человек и попадаю на сохранение второй раз за срок девять недель? кровянистые выделения, узи только завтра… Или может у кого-то была похожая ситуация…Читать далее
Девочки, подскажите, что это значит? температура была всегда 37,1 — 37,2, а сейчас вечером вот померила — 37,5! слабость как обычно… срок 5 недель акушерских. к врачу только завтра с утра… это…Читать далее
Добрый день, девочки! Возник такой вопрос — гинеколог прописала при планировании беременности пить дюфастон с 16 по 25 день цикла. Но овуляция до этого была на 13-14 день, а тут по тесту аж…Читать далее