Сегодня 7 сутки как мы родились, на 4 сутки нас выписали из роддома, но пупок не отпал. Перевязали ниткой и сказали дома упадёт. Обрабатываю зелёнкой, а он все никак. Это нормально, что он так долго висит? Последствий никаких не будет?
Девочки, родила 3 дня назад, наложили небольшой шовчик внутренний, сказали, что слизистая немного разорвалась. Но шов чувствую не далеко, когда подмывалась рукой его чувствую .
И вот хотела узнать, а в течении которого времени он должен рассосаться?
Девчонки, родила!! Сынуля, в 17:55 вес 3.770 кг, рост 56 см????????
Мой Божий дар!!!
Приехала в роддом в 12 дня, в 6 вечера уже родила, один внутренний шов, и жить и ходить и сидеть можно!! Все это терпимо, когда есть ради кого!!!
Хочу ли я второго … Читать далее
Вчера писала пост о том, что каменеет живот. Продолжилось это всю ночь, и утром боли участились. Засекла на счетчики, пишет собирайтесь в роддом. У кого может был такой интервал? Каков итог? Чего ожидать?
Едем с мужем в роддом, сумку не брала, надеюсь … Читать далее
Девочки, всем привет. Несколько дней начал сильно каменеть живот. При ходьбе или когда могу просто сидеть. Нормально ли это на моем сроке и что это вообще означает?
Ходить стало уже ааааадски как тяжело?пройду метров пять и все, сына давит на все что … Читать далее
Теперь мы точно на финишной прямой. Ждём встречи с нашим малышом ?
Уже начинаю поговаривать мужу, когда же я наконец-то рожу??❤️
Сегодня рожу? А может завтра рожу? Интересно , а днём рожу, или ночью?
Мужу страшно ?как слышит, что остались считанные … Читать далее
На приём через два дня, а я прихворала что-то. Подскажите быстрое и действенное лекарство от горла, дома нет ничего, а что купить не помню даже. Першит по ночам и начала замечать, что потихоньку мокрота и кашель начинается .
Ещё сопровождается насморком, … Читать далее
Кот 5 дней назад перестал есть, пить и заметили, что не может сходить в туалет. Садится по всей квартире, тужится и никак. Повезли в ветеркнарку, первый раз сделали уколы сказали если сам не пойдёт будет выдавливать. Сам он так и не смог сходить, поехали … Читать далее