У меня началась глобальная проблема. После родов дико начали выпадать волосы. Они везде, на моей кровати, в кроватке сына, на полу, на бутылке и на сосках, короче пипец!! Девочки, посоветуйте действенные средства, как можно вылечить волос?! И как использовать … Читать далее
Девочки, расскажите про слинг. Есть ли в нем смысл, скакого возраста можно носить малыша? Какой лучше выбрать:с кольцами или рюкзак? Поделитесь советами..
Девочки, нам почти 2,5 месяца, хотелось бы услышать как ваши малыши держат головку в нашем возрасте? Мой болтается ещё, держит когда у него есть настроение. А когда на живот выкладываю-ложится пластом и лежит. Нет, голову он поднимает, но держит неуверенно … Читать далее
Девочки, интересует кто пользуется или пользовался детскими автолюльками в машине?
Удобно ли это?
Как ребёнок будет лежать в комбинезоне-конверте?
А если завёрнутый в одеяло? Комфортно ли ему будет??
Сыну 1,5 месяца, очень хочу автолюльку, надоело перевозить … Читать далее
Какая же у нас в стране ужасная медицина! В сотый раз убеждаюсь в этом. Пошли сегодня с сыном проходить проф осмотр к неврологу, пришли без записи, так как нам месяц от роду , а запись у неё за месяц, полтора . Сразу зашла к ней спросить примет без очереди … Читать далее
Сколько кушают ваши детки в месяц на ИВ? Мой запросто сьедает 120 мл, через пол часа-час может ещё пол бутылки съесть. Режима нет у нас ещё . Спим когда захотим, кушаем тоже по требованию. Не много ли это для нас?? По весу ещё не знаем, к врачу 18 числа … Читать далее